Arbeitgeber für Studenten und Absolventen

Fairment

Fairment

WER WIR SIND

Wir brauen RAW Kombucha und bringen lebendige Lebensmittel zurück in die Küchen.
Aber auch in Cafes, Supermärkten und Bio-Läden!
Fairment hat seine Wurzeln in Berlin. 2015 von Leon und Paul gegründet, wachsen wir so natürlich wie unsere Produktpalette. Ganz ohne Zusatzstoffe oder Investoren.


WAS WIR MACHEN

Wir brauen lebendigen Kombucha und fermentieren fast alles, was bei eins, zwei, drei oder später vom Baum gefallen oder aus der Erde geschossen ist.
Mit Hilfe von Millionen Mikroben: probiotisch, raw und so lecker! Unsere Produkte kann man kaufen oder mit unseren Kits zu Hause selbst herstellen.

Unser Arbeitgeber- und Firmenprofil

Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter weltweit: 11 - 50

Geschäftsfelder

Lebensmittel & Getränke

Firmensprache

Deutsch

Gründungsjahr

2016

Einstiegsmöglichkeiten im Studium

Praktikum

Studentenjob

Abschlussarbeit im Unternehmen

Einstiegsmöglichkeiten nach dem Studium

Traineeprogramm

Direkteinstieg Junior Professional

Einstieg Senior Professional

Qualifikations-Matrix 1 2 3 4 5 k. A.
Sehr gute Studienleistungen
Kurze Studiendauer
Auslandserfahrung
Außeruniversitäres Engagement
Kommunikative Fähigkeiten
Sehr gute Englischkenntnisse
Sehr gute MS-Office Kenntnisse
Branchenkenntnisse
Praxiserfahrungen
Bedeutung für unser Unternehmen: 1 = sehr wichtig, 5 = unwichtig, k.A. = keine Angabe

Kontaktmöglichkeiten für Bewerbungen

Schicke uns Deinen Lebenslauf und Dein aussagekräftiges Anschreiben - Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Weitere Informationen

Anmerkungen zum Einstellungsprofil - Wirtschaftswissenschaften, Sozialwissenschaften, Kommunikationswissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, andere Studiengänge.
Interesse an Nachhaltigkeit, gesunder Ernährung und Fermentation.

Karriere-Website
fairment.jobs.personio.de/

Firmen-Website
www.fairment.de


Arbeitgeber- und Firmenprofil Fairment | per E-Mail senden