Fairment
WER WIR SIND
Wir brauen RAW Kombucha und bringen lebendige Lebensmittel zurück in die Küchen.
Aber auch in Cafes, Supermärkten und Bio-Läden!
Fairment hat seine Wurzeln in Berlin. 2015 von Leon und Paul gegründet, wachsen wir so natürlich wie unsere Produktpalette. Ganz ohne Zusatzstoffe oder Investoren.
WAS WIR MACHEN
Wir brauen lebendigen Kombucha und fermentieren fast alles, was bei eins, zwei, drei oder später vom Baum gefallen oder aus der Erde geschossen ist.
Mit Hilfe von Millionen Mikroben: probiotisch, raw und so lecker! Unsere Produkte kann man kaufen oder mit unseren Kits zu Hause selbst herstellen.
Unser Arbeitgeber- und Firmenprofil
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter weltweit: 11 - 50
Geschäftsfelder
Lebensmittel & Getränke
Firmensprache
Deutsch
Gründungsjahr
2016
Einstiegsmöglichkeiten im Studium
Praktikum
Studentenjob
Abschlussarbeit im Unternehmen
Einstiegsmöglichkeiten nach dem Studium
Traineeprogramm
Direkteinstieg Junior Professional
Einstieg Senior Professional
Qualifikations-Matrix | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | k. A. |
---|---|---|---|---|---|---|
Sehr gute Studienleistungen | ||||||
Kurze Studiendauer | ||||||
Auslandserfahrung | ||||||
Außeruniversitäres Engagement | ||||||
Kommunikative Fähigkeiten | ||||||
Sehr gute Englischkenntnisse | ||||||
Sehr gute MS-Office Kenntnisse | ||||||
Branchenkenntnisse | ||||||
Praxiserfahrungen | ||||||
Bedeutung für unser Unternehmen: 1 = sehr wichtig, 5 = unwichtig, k.A. = keine Angabe |
Kontaktmöglichkeiten für Bewerbungen
Schicke uns Deinen Lebenslauf und Dein aussagekräftiges Anschreiben - Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Weitere Informationen
Anmerkungen zum Einstellungsprofil - Wirtschaftswissenschaften, Sozialwissenschaften, Kommunikationswissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, andere Studiengänge.
Interesse an Nachhaltigkeit, gesunder Ernährung und Fermentation.
Karriere-Website
fairment.jobs.personio.de/
Firmen-Website
www.fairment.de
Arbeitgeber- und Firmenprofil Fairment | per E-Mail senden