Nutzungsbedingungen der Karrierebox

Zustimmung

Durch die Verwendung unserer Dienste stimmen Sie den folgenden Nutzungsbedingungen zu. Bitte lesen Sie diese sorgfältig durch.

Karrierebox Erstellung

Der Nutzer kann seine Karrierebox selbst einrichten und verwalten. Der Nutzer hat die abgefragten Daten vollständig und korrekt anzugeben, wenn und soweit diese nicht als freiwillige Angaben gekennzeichnet sind. Zur Registrierung wird nur eine E-Mail-Adresse benötigt.

Die Registrierung sowie die Nutzung sind kostenlos. Der Vertrag über die Nutzung des Bereichs kommt zustande, wenn der Nutzer sich unter Angabe einer gültigen E-Mail-Adresse registriert, sich mit dem ihm zugesandten Passwort anmeldet und wir die Registrierung annehmen, indem wir ihn freischalten (Annahme des Angebots auf Nutzung der Karrierebox).

Eine Pflicht unsererseits, die Registrierung zu akzeptieren, besteht nicht. Wir behalten uns vor, Nutzer ohne Angabe von Gründen abzulehnen oder zu sperren. Eine Wiederanmeldung wird für diesen Fall untersagt.

Änderungen der Nutzungsbedingungen

Wir behalten uns vor, die Nutzungsbedingungen jederzeit zu ändern. Wir informieren Sie vorher über alle Änderungen der Nutzungsbedingungen. Diesen muss zugestimmt werden, um die Karrierebox weiter nutzen zu können.

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und sind bemüht, diese nur in dem nötigen Umfang zu erheben.

In den Datenschutzbestimmungen von connecticum wird erläutert, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten verfahren und Ihre Daten schützen, wenn Sie unsere Dienste nutzen. Durch die Nutzung unserer Dienste stimmen Sie zu, dass wir diese Daten gemäß unseren Datenschutzbestimmungen verwenden dürfen.

Die Einstellungen und Daten des Nutzers werden für eine unbestimmte Zeit gespeichert. Die connecticum GmbH garantiert nicht, dass diese dauerhaft abrufbar sind.

Schließung/Kündigung des Accounts

Möchte ein Nutzer das Angebot von connecticum nicht mehr länger nutzen, kann er jederzeit den Nutzungsvertrag ohne Angabe von Gründen und ohne Einhaltung irgendwelcher Fristen über das Formular "Account löschen" kündigen.