Arbeitgeber | Firmenprofil
All you need GmbH
AllyouneedFresh ist Deutschlands innovativer Online-Supermarkt. Unser Angebot ist drei Mal so groß wie das eines konventionellen Supermarkts und umfasst eines der größten Bio-Sortimente. Wir stehen für den Verkauf ehrlicher Produkte und setzen uns mit großem Engagement für die Wünsche unserer Kunden ein. Mikroplastikfreie Produkte sowie vegane und glutenfreie Lebensmittel stehen dabei genauso im Fokus wie die Etablierung neuer Proteinquellen. Mit unserem intuitiven Shopsystem, intelligenten Filterfunktionen und einer deutschlandweiten Lieferung stehen wir somit für eine neue Art von Lebensmittelhandel.
Als Teil unseres motivierten und engagierten Teams kannst Du mit uns das Einkaufen von Lebensmitteln über das Internet nachhaltig verändern.
Anzahl Mitarbeiter
51 - 200
Firmensprache
Deutsch, Englisch
Karriere und Einstiegsmöglichkeiten bei All you need GmbH
Praktikum
Berufsausbildungsplatz
Studentenjob
Abschlussarbeit im Unternehmen
Einstieg als Trainee (Graduate Trainee Program)
Direkteinstieg für Berufseinsteiger (Junior Professional)
Einstieg für Quereinsteiger (Career Changer)
Einstieg für Berufserfahrene (Senior Professional)
Gesuchte Studiengänge
allg. Wirtschaftswissenschaften, Betriebswirtschaftslehre, Business Administration, BWL, BWL-Consulting, BWL-Controlling, BWL-Finanzen, BWL-Marketing, BWL-Produktion, BWL-Rechnungswesen, Dienstleistungsmanagement, Europäische Betriebswirtschaft, European Management, European Studies, International Business, International Management, Kommunikationswissenschaft, Logistik, Umweltmanagement, Volkswirtschaftslehre, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftskommunikation, Wirtschaftsmathematik
Kontaktmöglichkeiten für Bewerbungen
Kezia Bastian
Firmen-Website
www.allyouneedfresh.de/
Karriere-Website
jobs.allyouneedfresh.de/
Weitere Informationen vom Arbeitgeber
Mögliche Einsatzbereiche und Fachrichtungen:
Informatik, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaft, Kommunikation, BWL, Medienwissenschaft, Wirtschaftswissenschaft, Germanistik, Kommunikationswissenschaft