Firmenprofil
Karriere bei Fairment
Fairment
			WER WIR SIND
Wir brauen RAW Kombucha und bringen lebendige Lebensmittel zurück in die Küchen.
Aber auch in Cafes, Supermärkten und Bio-Läden!
Fairment hat seine Wurzeln in Berlin. 2015 von Leon und Paul  gegründet, wachsen wir so natürlich wie unsere Produktpalette. Ganz ohne Zusatzstoffe oder Investoren.
WAS WIR MACHEN
Wir  brauen  lebendigen Kombucha und fermentieren fast  alles, was bei  eins, zwei, drei oder später vom Baum gefallen oder aus der Erde geschossen ist.
Mit Hilfe von Millionen Mikroben: probiotisch, raw und so lecker! Unsere Produkte kann man kaufen oder mit unseren Kits zu Hause selbst herstellen.		
Gründungsjahr
2016
Mitarbeiter
11 - 50
Firmensprache
Deutsch
Standorte
Einstiegsmöglichkeiten
Studentenjobs
Abschlussarbeiten
Traineestellen
Praktikumsstellen
Azubistellen
Direkteinstieg
Senior
| Qualifikations-Matrix | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Bedeutung | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | k.A. | 
| Sehr gute Studienleistungen | ||||||
| Kurze Studiendauer | ||||||
| Auslandserfahrung | ||||||
| Außeruniversitäres Engagement | ||||||
| Kommunikative Fähigkeiten | ||||||
| Sehr gute Englischkenntnisse | ||||||
| Sehr gute MS-Office Kenntnisse | ||||||
| Branchenkenntnisse | ||||||
| Praxiserfahrungen | ||||||
| 
					 Bedeutung für das Unternehmen: 1 = sehr wichtig, 5 = unwichtig, k.A. = keine Angabe  | 
			||||||
Fairment
Kontakt-Möglichkeiten
Schicke uns Deinen Lebenslauf und Dein aussagekräftiges Anschreiben - Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Homepage
www.fairment.de
Karriere-Website
fairment.jobs.personio.de/
Weitere Informationen
			Anmerkungen zum Einstellungsprofil - Wirtschaftswissenschaften, Sozialwissenschaften, Kommunikationswissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, andere Studiengänge.
Interesse an Nachhaltigkeit, gesunder Ernährung und Fermentation.		
Fairment
connecticum Arbeitgeberfinder